ГАЗЕТА "РЫЛЬСК"
 Блог
Главная » 2011 » Ноябрь » 7 » СЛУЖИТЬ ОСТАЮТСЯ ЛУЧШИЕ
18:01
СЛУЖИТЬ ОСТАЮТСЯ ЛУЧШИЕ
В соответствии с указом президента Российской Федерации продолжается реформирование системы органов внутренних дел. В ОВД по Рыльскому району так- же идёт активная работа в этом направлении. Теперь наш отдел называется ОМВД – отдел Министерства внутренних дел по Рыльскому району. Начальник ОВД полковник милиции Н.Г. Кулаков переведен в резерв Управления Министерства внутренних дел по Курской области. Начальником ОМВД по Рыльскому району назначен 17 мая подполковник полиции Александр Васильевич Павлов, ранее служивший первым заместителем начальника нашего ОВД, начальником криминальной милиции. Приказ подписан начальником УМВД по Курской области генерал-майором полиции Виктором Петровичем Потаповым. Имена новых начальников УМВД и ОМВД пишу полностью, чтобы жители знали, к кому обращаться в случае необходимости за помощью.
В ОМВД по Рыльскому району входят три службы: полиция, юридическая и внутренняя службы. Тридцать офицеров рыльского отдела прошли аттестацию в УМВД Курской области и назначены согласно новому штатному расписанию. Многим офицерам ещё предстоит пройти такую процедуру.

В соответствии с приказом начальника ОМВД по Рыльскому району подполковника полиции А.В.Павлова 11 июня в ОМВД состоялась аттестация младшего начальствующего состава, то есть сержантов, старшин, прапорщиков. Аттестацию прошли тридцать человек, которые теперь будут назначены на различные должности в полицию и внутреннюю службу.
Хочется отметить, что в аттестации приняли участие далеко не все сотрудники милиции. Некоторые не захотели служить в полиции, где условия службы ужесточились, и подали рапорт на увольнение. Другие, после бесед со своими начальниками, поняли, что не смогут в условиях сокращения численности ОМВД выдержать конкуренцию с более добросовестными, ответственными сотрудниками.
Третьим служить в полиции не позволяет закон о полиции, в котором, повторюсь, требования к сотрудникам МВД стали гораздо жёстче, чем в законе о милиции.
Самой аттестации младшего начальствующего состава предшествовала кропотливая и ответственная работа в течение почти 4 месяцев аттестационной комиссии, в которую вошли руководители служб и подразделений ОМВД по Рыльскому району (с правом голосования), а также представители общественности и средств массовой информации.
Проведен тщательный анализ служебной деятельности каждого сотрудника милиции, его личных качеств, опыта и срока службы, семейного и материального положения, заинтересованности в дальнейшей добросовестной службе и качественном выполнении требований закона о полиции.

Члены аттестационной комиссии давали правдивую и полную оценку каждому экзаменуемому, и было видно, что начальники служб и подразделений очень хорошо знают своих подчинённых, все их сильные и слабые стороны. Некоторым аттестованным, теперь уже сотрудникам полиции и внутренней службы, высказаны пожелания, направленные на дальнейшее улучшение их служебной деятельности. Пусть такой профессиональный подход к реформированию Министерства внутренних дел Росии принесет тот результат, который ожидают наши граждане.

Просмотров: 564 | Добавил: James | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Среда, 12.12.2018, 10:44

Главная
Форма входа






Подшивка лучших страниц газеты за 2011 год:

Скачать ~ 45 мб
Скачать частями: 
1;  2;  3;  4;  5;  6;

Подшивка лучших страниц газеты за 2010 год

Скачать ~ 45 мб
Скачать частями:
1;  2;  3;  4;  5;  6;  7;

Это интересно
  • Объявления - Реклама
  • Рыльский ДДТ
  • Рыльск-Литературный


  • Газета "Рыльск" 2009- © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz